• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit Stunden zu schliessen, damit sich niemand mehr für diese anmelden kann. In dieser Anleitung erfährst du, wie du eine Stunde schliesst und eine geschlossene Stunde wieder öffnen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Stunde schliessen

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Stunde schliessen».
  • Bestätige das PopUp mit «OK».
  • Die Stunde ist nun geschlossen und es kann sich niemand mehr anmelden.

Stunde wieder öffnen

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die geschlossene Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Stunde wieder öffnen».
  • Bestätige das PopUp mit «OK».
  • Die Stunde ist nun wieder offen und Mitglieder können sich wieder anmelden.