• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de fermer des cours afin que plus personne ne puisse s'enregistrer. Dans ce guide, tu apprendras à fermer un cours et à ouvrir un cours fermé.

Instructions étape par étape

Fermer le cours

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Fermer le cours».
  • Confirme le popup avec «OK».
  • Le cours est maintenant fermée et personne ne peut plus s'inscrire.

Rouvrir le cours

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Trouve le cours fermé et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Rouvrir le cours».
  • Confirme le popup avec «OK».
  • Le cours est ouvert et les membres peuvent à nouveau s'inscrire.