• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit Mitglieder direkt über die Teilnehmerliste einer Stunde hinzuzufügen. Dies ermöglicht dir ein Mitglied manuell sowohl für eine bevorstehende oder nachträglich für eine vergangene Lektion zu buchen. In dieser Anleitung erfährst du Schritt für Schritt, wie es funktioniert.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Teilnehmer hinzufügen».
  • Falls du für diese Stunde einen Livestream anbietest, kannst du entscheiden, ob du einen Livestream-Teilnehmer («Livestream-Teilnehmer hinzufügen») oder einen Vor-Ort-Teilnehmer («Vor-Ort-Teilnehmer hinzufügen») hinzufügen willst. Klicke auf das Zutreffende.
  • Suche das gewünschte Mitglied und wähle sein Abonnement aus. Du kannst auch mehrere Mitglieder auf einmal hinzufügen.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Teilnehmer hinzufügen».

In der App

• Drücke auf «Teilnehmerliste» und suche die gewünschte Stunde.
  • Wähle die gewünschte Stunde aus und drücke auf «Teilnehmer hinzufügen».
  • Falls du für diese Stunde einen Livestream anbietest, kannst du entscheiden, ob du einen Livestream-Teilnehmer («Livestream-Teilnehmer hinzufügen») oder einen Vor-Ort-Teilnehmer («Vor-Ort-Teilnehmer hinzufügen») hinzufügen willst. Drücke auf das Zutreffende.
  • Suche und wähle das gewünschte Mitglied aus.
  • Wähle die Art des Abonnements aus und bestätige anschliessend, dass du das Mitglied hinzufügen willst.