• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow t'offre la possibilité d'ajouter des membres directement à partir de la liste des participants d'une heure. Cela te permet de réserver manuellement un membre à la fois pour une leçon à venir ou rétroactivement pour une leçon passée. Dans ce manuel, tu apprendras, étape par étape, comment cela fonctionne.

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Ajouter des participants».
  • Si tu proposes un livestream pour ce cours, tu peux décider d'ajouter un participant au livestream («Ajouter des participants au livestream») ou un participant sur place («Ajouter des participants sur place») . Clique sur celui qui te convient.
  • Recherche le membre souhaité et sélectionne son abonnement. Tu peux également ajouter plusieurs membres à la fois.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Ajouter des participants».

Dans l'app

• Appuie sur «Liste des participants» et recherche le cours souhaité.
  • Clique sur «Ajouter des participants».
  • Si tu proposes un livestream pour ce cours, tu peux décider d'ajouter un participant au livestream («Ajouter des participants au livestream») ou un participant sur place («Ajouter des participants sur place») . Clique sur celui qui te convient.
  • Cherche et sélectionne le membre à ajouter.
  • Sélectionne le type d'abonnement, puis confirme que tu souhaites ajouter le membre.