• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Abonnemente pausieren»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit das Abonnement eines Mitglieds temporär zu pausieren. Ein Abonnement kann mehrmals pausiert werden, sodass sehr genau auf die Bedürfnisse eines Mitglieds reagiert werden kann. Wenn ein Abonnement pausiert ist, so kann das Mitglied während dieser Zeit keine Check-Ins oder Buchungen vornehmen. Die Dauer des Abos verlängert sich um den Zeitraum, über welchen das Abonnement pausiert ist. In dieser Anleitung erfährst du, wie das geht.

Gut zu wissen

• Eingegebene Pausen eines Abonnements siehst du direkt bei der Gültigkeitsdauer des Abonnements.
  • Alle Buchungen in der Pause werden automatisch storniert und gutgeschrieben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Ganz unten unter «Abonnemente» siehst du alle aktuellen und vergangenen Abonnemente dieses Mitglieds.
  • Klicke auf «Aktion» - «Abonnement pausieren».
  • Du kannst nun eine Beschreibung und den Zeitraum definieren, für welchen das Abonnement pausiert werden soll.
  • Klicke auf «Abonnement pausieren», um deine Eingaben zu speichern.

In der App

• Drücke auf «Mehr».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Drücke auf den gewünschten Kunden.
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Abonnemente».
  • Drücke auf das gewünschte Abonnement.
  • Drücke auf «Abonnement pausieren».
  • Du kannst nun eine Beschreibung und den Zeitraum definieren, für welchen das Abonnement pausiert werden soll.
  • Drücke auf «Speichern», um deine Eingaben zu speichern.