• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, alle aktuellen sowie abgelaufenen Abonnemente von deinen Mitgliedern anzuzeigen. Unten erfährst du Schritt-für-Schritt, wie du dir alle Abonnemente anzeigen und exportieren lassen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Alle Abonnemente anzeigen».
  • Je nachdem, ob du die aktiven oder die abgelaufenen Abonnemente sehen willst, wähle «Aktive Abonnemente» oder «Abgelaufene Abonnemente».
  • In beiden Fällen siehst du nun eine Übersicht der jeweiligen Abonnemente.
  • Mit einem Klick auf «Aktion» kannst du die einzelnen Abonnemente bearbeiten.
  • Mit einem Klick auf «Excel XLSX» kannst du die Liste exportieren.