• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, alle aktuellen sowie abgelaufenen Abonnemente deiner Mitglieder anzuzeigen. Diese Funktion ist nur im Web möglich.

Gut zu wissen

• Um alle Abonnemente zu identifizieren, die bald ablaufen, empfiehlt sich einen Excel-Export zu machen, indem du auf «Excel XLSX» klickst, wie unten beschrieben wird. Die Abonnemente können danach nach Gültigkeitsdatum (Spalte «Gültig bis») sortiert werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Alle Abonnemente anzeigen».
  • Je nachdem, ob du die aktiven oder die abgelaufenen Abonnemente sehen willst, wähle «Aktive Abonnemente» oder «Abgelaufene Abonnemente».
  • Du siehst eine Übersicht der aktiven respektive abgelaufenen Abonnemente.
  • Mit einem Klick auf «Aktion» kannst du einzelne Abonnemente bearbeiten.
  • Mit einem Klick auf «Excel XLSX» kannst du die Liste exportieren.