• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow te donne la possibilité de visualiser tous les abonnements actuels et expirés de tes membres et de les exporter sous forme de liste Excel. Tu trouveras ci-dessous des instructions étape par étape sur la manière de visualiser et d'exporter tous les abonnements.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur «Montrer tous les abonnements».
  • Selon que tu veux voir les abonnements actifs ou expirés, sélectionne «Abonnements actifs» ou «Les abonnements expirés».
  • Dans les deux cas, tu as maintenant un aperçu des abonnements respectifs.
  • En cliquant sur «Action», tu peux modifier les abonnements individuels.
  • En cliquant sur «Excel XLSX», tu peux exporter la liste.