• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit für deine Mitglieder ein neues Login mit benutzerdefiniertem Passwort zu erstellen. So kannst du bei Login-Problemen rasch und effizient helfen, indem du ein neues Passwort festlegst.

Gut zu wissen

• Es wird empfohlen, nach erfolgreichem Login das Passwort in den Einstellungen zu ändern. Eine Anleitung, wie das Passwort geändert werden kann, finden deine Mitglieder hier: Eigenes Passwort ändern
  • Falls du eine Fehlermeldung erhältst, dass aus sicherheitstechnischen Gründen kein neues Login erstellt werden konnte, ist dies, weil das Mitglied gleichzeitig auch ein Teammitglied ist. In diesem Fall kann das Passwort nur vom Teammitglied selbst geändert werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Neues Login erstellen».
  • Es wird automatisch ein neues zufälliges Passwort vorbereitet. Du kannst es auch mit einem eigenen Passwort ersetzen.
  • Bestätige das neue Passwort mit einem Klick auf «Neues Login erstellen».
  • Das Mitglied erhält nun eine E-Mail mit dem neuen Passwort.