• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit für deine Mitglieder ein neues Login mit benutzerdefiniertem Passwort zu erstellen. Dies bietet den Vorteil, dass du bei Login-Problemen rasch und effizient helfen kannst, indem du ein neues Passwort festlegst. Nachfolgend erfährst du, wie du ein neues Login für ein Mitglied Schritt-für-Schritt erstellst.

Gut zu wissen

• Es wird den Mitgliedern empfohlen, nach erfolgreichem Login das Passwort in den Einstellungen zu ändern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Neues Login erstellen».
  • Es wird automatisch ein neues zufälliges Passwort vorbereitet. Du kannst es einfach mit einem eigenen Passwort ersetzen.
  • Bestätige das neue Passwort mit einem Klick auf «Neues Login erstellen».
  • Das Mitglied erhält nun eine E-Mail mit dem neuen Passwort.