• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit für deine Mitglieder ein neues Login mit benutzerdefiniertem Passwort zu erstellen. Dies bietet den Vorteil, dass du bei Login-Problemen rasch und effizient helfen kannst, indem du ein neues Passwort festlegst. Nachfolgend erfährst du, wie du ein neues Login für ein Mitglied Schritt-für-Schritt erstellst.

Gut zu wissen

• Es wird den Mitgliedern empfohlen, nach erfolgreichem Login das Passwort in den Einstellungen zu ändern.
  • Falls du eine Fehlermeldung erhältst, dass aus sicherheitstechnischen Gründen kein neues Login erstellt werden konnte, dann hängt dies damit zusammen, dass das Mitglied gleichzeitig auch ein Teammitglied ist. Das Passwort kann nur vom Teammitglied selber geändert werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Neues Login erstellen».
  • Es wird automatisch ein neues zufälliges Passwort vorbereitet. Du kannst es einfach mit einem eigenen Passwort ersetzen.
  • Bestätige das neue Passwort mit einem Klick auf «Neues Login erstellen».
  • Das Mitglied erhält nun eine E-Mail mit dem neuen Passwort.