• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de créer un nouveau login avec un mot de passe personnalisé pour tes membres. Cela présente l'avantage de te permettre de résoudre rapidement et efficacement les problèmes de connexion en définissant un nouveau mot de passe. Tu apprendras ci-dessous comment créer un nouveau login pour un membre, étape par étape.

Bon à savoir

• Il est recommandé aux membres de changer le mot de passe dans les paramètres après une connexion réussie.
  • Si tu reçois un message d'erreur indiquant que, pour des raisons de sécurité, aucun nouveau login n'a pu être créé, c'est parce que le membre est également un membre de l'équipe. Le mot de passe ne peut être modifié que par le membre de l'équipe lui-même.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur le bouton «Créer un nouveau login».
  • Il se créera automatiquement un nouveau mot de passe aléatoire. Tu peux facilement le remplacer par ton propre mot de passe.
  • Confirme le nouveau mot de passe en cliquant sur «Créer un nouveau login».
  • Le membre reçoit un mail avec le nouveau mot de passe.