SportsNow bietet dir die Möglichkeit neue Mitglieder direkt zu erstellen. Kunden mit einer E-Mail-Adresse erhalten automatisch ein Login und können gleich loslegen. Falls ein Kunde bereits über einen Login verfügt, erhält er kein neues Login, sondern kann sein bestehendes Konto benutzen. In dieser Anleitung erklären wir dir Schritt-für-Schritt, wie du ein neues Mitglied erstellst.

Gut zu wissen

• Falls du bei einem Kunden nicht alles ausfüllen kannst oder willst, kannst du auch einfach bei einem Feld ein „-“ (Minuszeichen) eintragen.
  • Falls das Mitglied keine E-Mail-Adresse hat, kannst du das E-Mail-Feld auch leer lassen. Dadurch wird das Mitglied ohne Login erstellt und kann manuell vom Studio verwaltet werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf den Button «Mitglied erstellen».
  • Du kommst nun auf die Seite, wo du neue Mitglieder erfassen kannst.
  • Fülle alle Felder mit den persönlichen Angaben des Mitglieds vollständig und korrekt aus.
  • Pflichtfelder sind mit einem roten Stern (*) markiert.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Mitglied erstellen».