• Administratoren und Instruktoren+ Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, neue Mitglieder zu erstellen. Mitglieder mit einer E-Mail-Adresse erhalten automatisch ein Login und können gleich loslegen. Falls ein Mitglied bereits über ein Login verfügt, wird kein neues Login ausgestellt, sondern das bestehende Konto genutzt. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du ein neues Mitglied erstellst.

Gut zu wissen

• Falls du bei einem Mitglied nicht alles ausfüllen kannst oder willst, kannst du auch bei einem Feld ein «-»  (Minuszeichen) eintragen.
  • Falls das Mitglied keine E-Mail-Adresse hat, kannst du das E-Mail-Feld leer lassen. Dadurch wird das Mitglied ohne Login erstellt und kann nur manuell vom Studio verwaltet werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf den Button «Mitglied erstellen».
  • Fülle alle Felder mit den persönlichen Angaben des Mitglieds vollständig und korrekt aus. Pflichtfelder sind mit einem roten Stern (*) markiert.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Mitglied erstellen».

In der App

• Drücke auf «Admin».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Drücke oben rechts neben «Meine Kunden» auf das Symbol.
  • Fülle alle Felder mit den persönlichen Angaben des Mitglieds vollständig und korrekt aus. Pflichtfelder sind mit einem roten Stern (*) markiert.
  • Wenn du fertig bist, drücke auf «Jetzt erstellen».