SportsNow bietet dir die Möglichkeit neue Mitglieder direkt zu erstellen. Kunden mit einer E-Mail-Adresse erhalten automatisch ein Login und können gleich loslegen. In dieser Anleitung erklären wir dir Schritt-für-Schritt, wie du ein neues Mitglied erstellst.

Gut zu wissen

• Falls du bei einem Kunden nicht alles ausfüllen kannst oder willst, kannst du auch einfach bei einem Feld ein „-“ (Minuszeichen) eintragen.
  • Falls das Mitglied keine E-Mail-Adresse hat, kannst du das E-Mail-Feld auch leer lassen. Dadurch wird das Mitglied ohne Login erstellt und kann manuell vom Studio verwaltet werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf den Button «Mitglied erstellen».
  • Du kommst nun auf die Seite, wo du neue Mitglieder erfassen kannst.
  • Fülle alle Felder mit den persönlichen Angaben des Mitglieds vollständig und korrekt aus.
  • Pflichtfelder sind mit einem roten Stern (*) markiert.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Mitglied erstellen».