SportsNow t'offre la possibilité de créer directement de nouveaux membres. Les clients disposant d'une adresse e-mail recevront automatiquement un login et pourront commencer immédiatement. Dans ce tutoriel, nous expliquons étape par étape comment créer un nouveau membre.

Bon à savoir

• Si tu ne peux ou ne veux pas remplir tous les champs pour un client, tu peux aussi simplement saisir un "-" (signe moins) dans l'un des champs.
  • Si le membre ne dispose pas d'une adresse électronique, tu peux laisser le champ de l'adresse e-mail vide. Le membre sera ainsi créé sans login et pourra être géré manuellement par le studio.

Instructions étape par étape

• Clique sur "Mes clients" dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur le bouton "Créer un membre".
  • Remplis tous les champs avec les données personnelles du membre de manière complète et correcte.
  • Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile rouge (*).
  • Lorsque tu as terminé, clique sur "Créer un membre".