Par défaut, l'une des causes suivantes est présente lorsque la facture QR ne peut pas être scannée correctement :

• Les données d'adresse du membre sont incorrectes :
    Vérifie les données d'adresse du membre en cliquant sur « Modifier les informations personnelles »  dans les détails du client. Vérifie que dans  « Pays »,  « Suisse »  est sélectionné.
  • Les informations de paiement dans les paramètres de paiement du studio sont incorrectes :
    Assure-toi que le nom, l'adresse, le code postal et la ville sont indiqués sous  « En faveur de » .
    Ex : YogaNow Sàrl, Effingerstrasse 4, 3011 Berne
  • Le code QR peut aussi être vérifié de manière autonome ici : https://www.swiss-qr-invoice.org/validator/
    Les lignes erronées sont directement affichées et peuvent être modifiées en conséquence dans SportsNow.

Note également que les factures QR sont un standard suisse et ne sont disponibles que pour les studios ayant une adresse en Suisse.