Si tu es satisfait de SportsNow et que tu connais d'autres entraîneurs ou studios qui seraient intéressés par SportsNow et qui pourraient également profiter des avantages de SportsNow, n'hésite pas à nous recommander! Tu peux facilement et rapidement envoyer une recommandation en utilisant la fonction «Recommander SportsNow et profiter».

Pour chaque recommandation réussie, nous t'offrons 50% sur ta prochaine facture Premium. Tes amis ne restent pas non plus les mains vides, car ils bénéficient eux aussi de 50% sur leur première facture. Après une recommandation réussie, la réduction sera automatiquement appliquée à ta prochaine facture Premium.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Recommander SportsNow et profiter» dans le domaine d'administration.
  • Dans le champ «E-mail du studio», insère l'adresse e-mail du studio auquel tu souhaites envoyer ta recommandation. Il ne s'agit pas nécessairement de l'adresse e-mail d'un studio, il peut aussi s'agir de l'adresse d'un entraîneur ou autre.
  • Dans le champ «Note personnelle», tu as la possibilité d'écrire une courte note personnelle qui sera envoyée à tes amis en même temps que la recommandation.
  • Pour envoyer la recommandation, clique sur le bouton «Envoie la recommandation».
  • Tu peux également trouver ton code de recommandation personnel en haut de cette page. Tu peux bien sûr utiliser ce code et le partager directement avec tes amis.

Merci beaucoup pour ton soutien !