• Administrateurs
  • Premium Enterprise / Add-On «Intégration avec n-tree»
  • https://www.n-tree.ch/
  • Pour l'utilisation de la solution de partenariat n-tree, des frais distincts sont facturés par n-tree.

SportsNow te propose une intégration avec n-tree. Avec n-tree, tu as la possibilité de connecter la RFID (Radio-Frequency Identification) et les tourniquets avec SportsNow pour une solution complète de contrôle d'accès. De cette façon, tu as toujours une vue d'ensemble de qui est actuellement dans le studio et tu peux t'assurer que seuls les membres ayant un abonnement valide ont accès à ton studio. La solution de n-tree est particulièrement bien adaptée aux studios de fitness.

Tu trouveras ici plus d'informations sur le fonctionnement du système d'enregistrement et du contrôle d'accès en général : Le check-in et le contrôle d'accès expliqués

Les avantages de l'intégration de n-arbres

• Sécurité grâce au contrôle d'accès
  • Recherche fiable des contacts via l'enregistrement
  • Solution sur mesure d'entreprises suisses
  • Qualité de lecture optimale grâce aux badges à l'enregistrement

Comment cela fonctionne-t-il ?

• n-tree te propose une solution d'enregistrement dans ton gymnase. n-tree est responsable de l'installation.
  • SportsNow exige que ta salle de gym utilise la Premium Enterprise ou l'add-on «Intégration avec n-tree»
  • Lors du contrôle d'accès, les membres ayant un abonnement valide reçoivent les droits d'accès correspondants et sont automatiquement inclus dans le système d'enregistrement.
  • Si le membre n'a pas d'abonnement valide, aucun accès n'est accordé en conséquence et le membre n'est pas enregistré.
  • La gestion des abonnements et des accès est assurée par SportsNow, n-tree ne propose pas de logiciel propre à cet effet.
  • Avec l'«Intégration avec n-tree», aucun profil temporel ne peut être créé.

Instructions étape par étape

Connect n-tree

• Contacte notre partenaire n-tree. Il peut te montrer quelles sont les options généralement disponibles pour une intégration et peut te conseiller sur la compatibilité d'un système existant.
  • n-tree effectuera l'installation correspondante. Dès que cela aura été fait avec succès, le système d'enregistrement et le contrôle d'accès fonctionneront.
  • Aucune activation de n-tree n'est nécessaire dans SportsNow lui-même.