• Administratoren
  • Premium Enterprise / Add-On «Integration mit n-tree»
  • https://www.n-tree.ch/
  • Für die Benutzung der n-tree Partnerlösung fallen separate Gebühren seitens n-tree an.

SportsNow bietet dir eine Integration mit n-tree an. Mit n-tree hast du die Möglichkeit RFID (Radio-Frequency Identification) und Drehkreuze mit SportsNow für eine umfassende Zutrittskontrollösung zu verbinden. Dadurch hast du stets den Überblick darüber, wer sich gerade im Studio befindet und kannst sicherstellen, dass nur Mitglieder mit einem gültigen Abonnement Zutritt zu deinem Studio erhalten. Die Lösung von n-tree eignet sich besonders gut für Fitnessstudios.

Mehr Informationen wie das Check-In System und die Zutrittskontrolle allgemein funktionieren, findest du hier: Check-in und Zutrittskontrolle erklärt

Die Vorteile der n-tree Integration

• Sicherheit dank Zutrittskontrolle
  • Zuverlässiges Contact Tracing mittels Check-in
  • Massgeschneiderte Lösung von Schweizer Unternehmen
  • Optimale Lesequalität dank Badges beim Check-in

Wie funktioniert es?

• n-tree bietet dir eine Check-in-Lösung in deinem Fitnessstudio. Für die Installation ist n-tree selbst verantwortlich.
  • Voraussetzung seitens SportsNow ist, dass dein Studio das Premium Enterprise oder das Add-On «Integration mit n-tree»  nutzt.
  • Bei der Zutrittskontrolle erhalten Mitglieder mit einem gültigen Abonnement die entsprechenden Zutrittsrechte und werden automatisch in das Check-In System aufgenommen.
  • Wenn das Mitglied kein gültiges Abonnement besitzt, wird dementsprechend kein Zutritt gewährt und das Mitglied wird auch nicht eingecheckt.
  • Die Abonnement - und Zutrittsverwaltung wird von SportsNow bearbeitet, n-tree bietet keine eigene Software dafür an.
  • Mit der «Integration mit n-tree» können keine Zeitprofile erstellt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

n-tree verbinden

• Kontaktiere unseren Partner n-tree. Dieser kann dir zeigen, welche Möglichkeiten dir für eine Integration generell zur Verfügung stehen und kann dich beraten, ob ein bestehendes System kompatibel ist.
  • n-tree nimmt die entsprechende Installation vor. Sobald diese erfolgreich abgeschlossen ist, funktioniert das Check-In System und die Zutrittskontrolle.
  • In SportsNow selbst ist keine Aktivierung von n-tree nötig.