Zoom a introduit que par défaut chaque réunion est protégée par un code d'identification. Pour ouvrir directement la réunion, c'est-à-dire sans entrer un code d'identification, il faut utiliser le lien d'invitation de la réunion. Le lien d'invitation se trouve dans les informations sur la réunion sur Zoom et a le format suivant :
https://us04web.zoom.us/j/<Meeting-ID>?pwd=QjVUY21ja0FXRStYZ3ZOZlptSksJQT09

Il est préférable de vérifier le lien sur un autre appareil ou lorsque tu n'es pas connecté à ton propre compte Zoom et de t'assurer que tu peux rejoindre la réunion directement. Maintenant, assure-toi que le lien d'invitation mentionné ci-dessus est utilisé pour le livestream dans les paramètres des cours sur SportsNow.