Par défaut, cela s'explique par le fait que la catégorie du cours n'est définie dans aucun abonnement, c'est-à-dire qu'aucun abonnement n'a cette catégorie définie comme valable. La catégorie est définie dans les paramètres des cours sous «Catégorie».

Seuls les abonnements et les cours de la même catégorie peuvent être utilisés ensemble.

Crée donc de nouveaux abonnements ou modifie les abonnements souhaités et sélectionne la catégorie des cours souhaitées dans les paramètres d'abonnement sous «Où cet abonnement peut-il être utilisé ?»