Par défaut, c'est parce que le membre a réservé une autre leçon et peut donc être trouvé dans une autre liste de participants. Il est donc recommandé de rechercher les réservations directement dans les coordonnées du client et de vérifier que la bonne leçon a été réservée. La liste des participants peut être ouverte directement via la réservation en choisissant «Action» - «Voir la liste des participants».