Tu peux spécifier dans les paramètres des cours que celui-ci indique toujours le nombre de places libres disponibles pour un cours.


Par défaut, les places libres sont affichées lorsqu'il y a 3 places libres ou moins disponibles. Il est également possible de rendre les listes de participants visibles pour les membres. Avec la fonction «Listes de participants ouverts», les membres peuvent voir qui s'est déjà inscrit pour un cours. Voir : Les paramètres des cours expliqués