Par défaut, l'abonnement est acheté directement lorsque tu réserves un cours. Cela garantit que la période de validité de l'abonnement commence à la première leçon de la leçon et que l'abonnement est lié à la leçon souhaitée. Pour que les abonnements puissent être achetés directement (par exemple, les abonnements de fitness) :

• Veille à ce qu'aucun cours ne soit attribué dans la catégorie de l'abonnement. Si nécessaire, crée une nouvelle catégorie sous «Configurer mon studio» - «Mes catégories».
  • Active le paramètre spécial «Les abonnements peuvent être achetés directement sans avoir à réserver un cours en même temps.» sous «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres spéciaux».