• Administrateurs
  • Premium BASIC / Add-On «Intégration avec MailChimp»

SportsNow te propose une intégration avec MailChimp. MailChimp est un service de marketing par courriel qui facilite l'envoi de messages électroniques à tes clients. Tu peux créer et envoyer des bulletins d'information professionnels avec MailChimp. Le manuel est divisé en deux parties : L'intégration avec SportsNow est d'abord expliquée, puis comment créer une newsletter dans MailChimp.

Bon à savoir

• Tes clients sont automatiquement transférés à MailChimp une fois par jour.
  • Afin que tu puisses envoyer rapidement une lettre d'information aux membres souhaités, les étiquettes suivantes sont automatiquement créées par SportsNow :
    • Clients avec des abonnements actifs
    • Clients sans abonnement actif
    • Clients actifs
    • Clients inactifs
    • Groupes de membres.

Instructions étape par étape

Intégrer MailChimp dans SportsNow

• Clique sur «Apps & Intégrations» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «MailChimp».
  • Voici maintenant les deux étapes à suivre pour mettre en place MailChimp.
  • Crée d'abord un compte MailChimp gratuit. Pour ce faire, clique sur le lien: https://login.mailchimp.com/signup
  • Tu seras maintenant redirigé vers le site MailChimp où tu pourras créer ton compte.
  • Après avoir créé ton compte, tu dois aller dans «Account» -> «Extras» -> «API keys» dans MailChimp pour trouver la clé API.
  • Entre la clé API sur SportsNow et appuie sur «Utiliser MailChimp maintenant».
  • Tu as réussi à te connecter avec MailChimp ! Maintenant, tu peux importer les adresses de courrier électronique de tes clients dans MailChimp et, par exemple, créer une newsletter.

Pour savoir comment fonctionne MailChimp, clique ici : Premiers pas avec Mailchimp