• Administrateurs
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Connecter les lieux»

SportsNow t'offre la possibilité de relier plusieurs lieux entre eux. Cela te permet, ainsi qu'à tes membres, de bénéficier de nombreux avantages. Par exemple, les membres peuvent s'enregistrer avec leur abonnement depuis n'importe quel endroit ou réserver des leçons et tu peux rechercher un membre dans plusieurs endroits. Dans ce tutoriel, nous expliquons comment relier plusieurs lieux.

Bon à savoir

• Important : pour connecter les studios entre eux, tous les lieux de tournage doivent Premium Enterprise ou l'Add-On «Connecter les lieux». En outre, tu dois être enregistré en tant qu'administrateur pour tous les lieux avec la même adresse électronique.

Fonctions des sites liés :

• Abonnements intersites : Tu peux régler tes abonnements pour qu'ils soient valables dans d'autres endroits.
  • Cours intersites : Tes clients peuvent utiliser leur abonnement existant pour s'enregistrer dans un autre lieu et même réserver des cours et des ateliers.
  • Recherche de membres dans plusieurs lieux : La recherche de membres s'étend automatiquement à tous les lieux, de sorte que tu peux trouver immédiatement le membre que tu souhaites, quel que soit le domaine d'administrateur dans lequel tu te trouves.
  • Importation de membres d'un autre lieu : Tu peux importer des membres d'un autre lieu en un seul clic pour rendre ton administration encore plus efficace.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Gérer mes lieux» dans le domaine d'administrateur.
  • Tu trouveras tous les studios que tu as créés avec ce compte.
  • Actuellement, le statut est «Indépendant». Pour changer cela, clique sur «Connecter maintenant».
  • Confirme le message pop-up avec «OK».
  • Le statut du studio est désormais «Connecté».
  • Si tu veux déconnecter les lieux à nouveau, tu dois cliquer sur «Déconnecter». Après une déconnexion réussie, le statut est à nouveau «Indépendant».