• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «TVA»

Avec SportsNow, tu as la possibilité d'établir la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) dans ton studio, qui sera automatiquement appliquée à tes factures. Tu peux choisir si tes prix sont inclus ou exclusifs de la TVA. Ce guide te montrera comment mettre en place la TVA dans ton studio.

Bon à savoir

• Si tu utilises bexio, les paramètres de TVA de bexio s'appliquent ou tu dois effectuer les réglages dans bexio. Plus d'informations sur bexio ici : Intégration avec bexio

Instructions étape par étape

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Dans la barre de progression, clique sur «Autres paramètres» et choisis «Paramètres de paiement».
  • Fais défiler vers le bas et tu trouveras la section «TVA».
  • Tu peux entrer ici le taux de TVA, les prix (incluant ou non la TVA) ainsi que le numéro de TVA.
  • Exemple : Si tu sélectionnes l'option hors TVA, la TVA sera ajoutée au prix. Avec un abonnement qui coûte 100 CHF et une TVA de 7,7%, le prix actuel serait de 107,7 CHF.