• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • FREE

Dans le cas où tu ne peux pas conduire un cours, tu peux nommer un/e remplaçant/e. Si tu as nommé un/e remplaçant/e, SportsNow le/la préviendra automatiquement. En outre, il/elle est rappelé/e très tôt de sa prochaine leçon. Dans ce guide, tu apprendras comment nommer un/e remplaçant/e.

Bon à savoir

• Les participants qui ont déjà réservé le cours ne sont pas activement informés du changement.
  • Le/la remplaçant/e peut être vu dans le calendrier.

Instructions étape par étape

Uniquement possible dans le navigateur

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Modifier le cours».  Une fenêtre avec des options de réglage s'ouvre.
  • Désactive la case à cocher de l'instructeur empêché en cliquant sur son nom.
  • Coche la case du remplaçant/e souhaité en cliquant sur son nom.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Modifier le cours».