• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

Dans le cas où tu ne peux pas conduire un cours, tu peux nommer un remplaçant. Si tu as nommé un remplaçant, SportsNow le préviendra automatiquement. En outre, il/ est rappelé très tôt sa prochaine leçon.

Bon à savoir

• Les participants qui ont déjà réservé le cours ne sont pas activement informés du changement.
  • Le/la remplaçant/e peut être vu dans le calendrier.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participants».
  • Clique sur «Modifier le cours».
  • Une fenêtre avec des options de réglage s'ouvre.
  • Désactive la case à cocher de l'instructeur empêché en cliquant sur son nom.
  • Coche la case du remplaçant/e souhaité en cliquant sur son nom.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Modifier le cours».

Dans l'app

• En mode admin, tu trouveras la fonction «Listes des participant/e/s» en bas à côté de «Home».
  • Tu peux aussi te déplacer en mode client et trouver les «Listes des participant/e/s» comme d'habitude sous «Admin».
  • Cherche le cours souhaité et appuie dessus.
  • Si tu veux adapter le membre de l'équipe responsable, appuie sur «Plus»- «Modifier l'équipe» dans la liste des participants correspondante.
  • Désactive la case à cocher de l'instructeur empêché en cliquant sur son nom.
  • Coche la case du remplaçant/e souhaité en cliquant sur son nom.
  • Appuie sur «Confirmer» pour enregistrer les modifications.