• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-on «Gestion efficace de la clientèle»

SportsNow t'offre la possibilité d'acheter un abonnement pour un membre et de l'attribuer automatiquement. Des abonnements sont nécessaires pour réserver les cours, les rendez-vous et les workshops dans ton studio. Tu peux acheter un abonnement pour un membre sur le Web et dans l'application. Si tu souhaites vendre un abonnement à un membre, tu peux découvrir comment le faire ci-dessous, étape par étape.

Bon à savoir

• Une facture est automatiquement créée lorsque tu vends un abonnement à un client.
  • La facture est automatiquement envoyée au client par e-mail si une adresse e-mail est enregistrée avec les coordonnées du client.
  • Si tu vends l'abonnement par carte de crédit ou TWINT, la facture est créée avec le statut "ouvert". Dès que le client se connecte à SportsNow et confirme le paiement avec sa carte de crédit ou TWINT, la facture est automatiquement marquée comme payée. Tu trouveras ici de plus amples informations sur le paiement en ligne : Comment fonctionne le paiement en ligne dans SportsNow ?

Instructions étape par étape

Dans le navigateur

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur le bouton «Acheter un abonnement». Une fenêtre s'ouvre alors dans laquelle tu peux choisir l'abonnement que tu souhaites.
  • Abonnement : Sélectionne l'abonnement souhaité.
  • Mode de paiement : Choisis le mode de paiement de l'abonnement.
  • Valable depuis : Sélectionne les cours pour lesquels le client doit être inscrit directement.
  • Réserver un cours : Sélectionne «Sans réservation d'un cours pour le moment» si tu veux seulement créer l'abonnement sans inscrire le client pour un cours.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Acheter un abonnement».

Dans l'app

• Appuie sur «Admin».
  • Appuie sur «Mes clients».
  • Trouve le client que tu veux et appuie dessus.
  • Appuie sur «Abonnements».
  • Appuie sur le signe + dans le coin supérieur droit pour acheter un abonnement.
  • Sélectionne l'abonnement que tu veux, le mode de paiement et la date de début.
  • Appuie sur «Confirmer» pour acheter définitivement l'abonnement.