Avec SportsNow, tu as la possibilité d'indiquer pour chaque cours combien de places sont disponibles sur place et tu peux également les proposer en direct. Cela te permet de combiner des cours en face à face avec des offres de streaming en direct. Tu peux donc annoncer les places disponibles pour les cours en face à face (par exemple en petits groupes) et ajouter d'autres membres avec livestream. Lors de la réservation, tu peux différencier si la participation doit avoir lieu sur place ou via livestream. Aucun espace libre n'est déduit pour la participation via livestream. Dans ce manuel, nous expliquons comment fonctionne l'offre 2 en 1.

Bon à savoir

• Le nombre de places libres indiqué dans l'horaire se réfère au nombre de participants sur place. Si toutes les places sont occupées sur place, tes clients peuvent toujours réserver une participation via livestream. Il n'y a pas de restriction d'espace pour le livestream.
  • Pour les cours hybrides, les participants en ligne comptent également dans le nombre minimum de participants.
  • Le lien livestream sera automatiquement partagé avec tous les participants au livestream de SportsNow 30 minutes avant le début du cours avec une notification par e-mail et un message push.
  • Dans la liste des participants au cours, une distinction est faite entre les participants sur place et les participants au livestream. Cela te permet d'identifier rapidement quel membre participe au cours et comment.

Instructions étape par étape

Ajouter un cours

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Mon horaire» dans la barre de progression.
  • Clique sur «Ajouter un cours». Voir aussi: Ajouter un cours
  • Places libres : Entre le nombre de places disponibles pour la participation sur place. Le nombre de places pour le livestream est illimité.
  • Lien vers Livestream : Ajoute le lien vers ton meeting préparé en livestream (zoom, Skype etc.). Si chaque leçon comporte un nouveau lien, ajoute le lien directement à la liste des participants de la leçon. Voir aussi : Ajouter livestream
  • Active l'option «Cours hybride: Le client peut choisir, lors de la réservation, de participer sur place ou via livestream.»
  • Quand tu as fini, clique sur «Créer un cours».

Créer des abonnements uniquement pour la participation via livestream

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Dans la barre de progression, clique sur «Mes abonnements».
  • Clique sur «Ajouter un nouvel abonnement». Voir aussi: Ajouter un abonnement
  • Sous «Réservation Online», coche l'option «Abonnement hybride: Cet abonnement ne peut être utilisé que pour réserver des live streams de cours hybrides.»
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Créer un abonnement».

Screenshots