• Administratoren
  • Premium BASIC / Add-On «Online-Bezahlung»

Reka-Pay ist eine innovative Schweizer Online-Zahlungslösung und fungiert als digitale Version des bewährten Reka-Checks. SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dein Studio so einzurichten, dass deine Mitglieder mit Reka-Pay bezahlen können. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du vorgehen musst, um die Reka-Pay einzurichten.

Gut zu wissen

• Das Einrichten sowie die Verwendung der Zahlungsart Reka-Pay ist kostenlos, d.h. es fallen keine Einrichtungs- oder Jahresgebühren an. Für Studios fallen nur Transaktionskosten seitens Reka an, die du direkt von Reka erfährst.
  • Für weitere Informationen zu Reka-Pay wende dich bitte direkt an pos@reka.ch oder telefonisch an +41 31 329 66 88.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Zahlungseinstellungen».
  • Scrolle zu «Akzeptierte Zahlungsarten».
  • Setze bei «Reka-Pay» das Häkchen und aktiviere so für deine Mitglieder die Möglichkeit, mit Reka-Pay zu bezahlen.
  • Wenn du nun weiter nach unten scrollst, siehst du «Reka-Pay Einstellungen» mit der Meldung, dass du zuerst speichern musst, bevor du TWINT einrichten kannst.
  • Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf «Einstellungen speichern».
  • Scrolle runter zu «Reka-Pay Einstellungen» und klicke auf «Jetzt aktivieren».
  • Es kann einen Arbeitstag dauern, bis dein Konto von Reka bestätigt wurde, und du Reka-Pay-Zahlungen akzeptieren kannst.
  • Sobald deine Anmeldung von Reka überprüft und akzeptiert wurde, wirst du von Reka informiert.