• Administrateurs
  • Premium BASIC / Add-On «Paiement en ligne»

Reka-Pay est une solution de paiement en ligne suisse innovante et fonctionne comme une version numérique du fameux chèque Reka. SportsNow t'offre la possibilité de configurer ton studio de manière à ce que tes membres puissent payer avec Reka-Pay. Dans cet article, nous t'expliquons comment procéder pour mettre en place Reka-Pay.

Bon à savoir

• La mise en place et l'utilisation du mode de paiement Reka-Pay sont gratuites, c'est-à-dire qu'il n'y a pas de frais de mise en place ou de frais annuels. Pour les studios, il y a seulement des frais de transaction de la part de Reka, dont tu seras informé directement par Reka.
  • Pour plus d'informations sur Reka-Pay, contacte directement pos@reka.ch ou par téléphone au +41 31 329 66 88.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Dans le domaine administrateur, clique sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de paiement».
  • Fais défiler jusqu'à «Modes de paiement acceptés».
  • Coche la case «Reka-Pay» et active ainsi pour tes membres la possibilité de payer avec Reka-Pay.
  • Si tu continues à faire défiler vers le bas, tu verras «Paramètres Reka-Pay» avec un message indiquant que tu dois d'abord enregistrer avant de pouvoir configurer TWINT.
  • Enregistre tes modifications en cliquant sur «Enregistrer les paramètres».
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à «Paramètres Reka-Pay» et clique sur «Activer maintenant».
  • Cela peut prendre un jour ouvrable pour que ton compte soit confirmé par Reka et que tu puisses accepter les paiements Reka-Pay.
  • Dès que ton inscription aura été vérifiée et acceptée par Reka, tu en seras informé par Reka.