• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Automatische Mahnungen»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, bei allfälliger Nicht-Bezahlung deiner Kunden automatisch Mahnungen auszustellen. Dabei können bis zu zwei Mahnungen konfiguriert werden, wobei du die Auslösung nach einer gewünschten Anzahl Tagen nach dem Fälligkeitsdatum, respektive nach der 1. Mahnung, eintragen kannst. In dieser Anleitung zeigen wir dir, wie du dazu vorgehen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Weitere Einstellungen».
  • Wähle «Zahlungseinstellungen» aus.
  • Scrolle nach unten zu «Automatische Mahnungen».
  • Setze nun das Häkchen bei «1. Mahnung automatisch auslösen und versenden».
  • Tag(e) nach Fälligkeitsdatum: Trage die gewünschte Anzahl Tage ein, nach der die erste Mahnung automatisch verschickt werden soll.
  • Setze für eine zweite Mahnung das Häkchen bei «2. Mahnung automatisch auslösen und versenden».
  • Tag(e) nach 1. Mahnung: Trage die gewünschte Anzahl an Tagen nach Versand der 1. Mahnung ein, nach der die 2. Mahnung verschickt werden soll.