• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX PRO / Add-On «Rappels automatisés»

SportsNow te donne la possibilité d'émettre automatiquement des rappels en cas de non-paiement de tes clients. Deux rappels peuvent être configurés et tu peux les déclencher après un nombre de jours souhaité après la date d'échéance, respectivement après le premier rappel.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Dans la barre de progression, clique sur «Autres paramètres» et choisis «Paramètres de paiement».
  • Fais défiler jusqu'à «Rappels automatisés».
  • Coche maintenant la case à côté de «Déclencher automatiquement le 1er rappel et l'envoyer».
  • Jour(s) après la date d'échéance: inscris le nombre de jours souhaité après lequel le premier rappel doit être envoyé automatiquement.
  • Pour un deuxième rappel, coche la case «Déclencher automatiquement le 2er rappel et l'envoyer».

• Jour(s) après le 1er rappel: inscris le nombre de jours souhaité après l'envoi du 1er rappel, après lequel le 2e rappel doit être envoyé.