• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX PRO / Add-On « Rappels automatisés »

SportsNow te donne la possibilité d'émettre automatiquement des rappels en cas de non-paiement de tes membres. Deux rappels peuvent être configurés et tu peux les déclencher après un nombre de jours souhaité après la date d'échéance, respectivement après le premier rappel.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres »- « Paramètres de paiement ».
  • Fais défiler jusqu'à « Rappels automatisés ».
  • Coche maintenant la case à côté de « Déclencher automatiquement le 1er rappel et l'envoyer ».
  • Jour(s) après la date d'échéance : inscris le nombre de jours souhaité après lequel le premier rappel doit être envoyé automatiquement.
  • Pour un deuxième rappel, coche la case « Déclencher automatiquement le 2ème rappel et l'envoyer ».
  • Jour(s) après le 1er rappel : inscris le nombre de jours souhaité après l'envoi du 1er rappel, après lequel le 2e rappel doit être envoyé.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les paramètres ».