• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, den Verlauf eines Abonnements und die getätigten Änderungen anzusehen. So werden alle Bearbeitungen chronologisch aufgeführt und wodurch Änderungen beim Abonnement besser nachvollziehbar sind.

Gut zu wissen

• Für Abonnemente, die vor der Einführung der Verlaufsfunktion (Mai 2022) erstellt wurden, ist kein vollständiger Verlauf verfügbar.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Suche das Abonnement und klicke beim gewünschten Abonnement auf «Aktion» - «Verlauf anzeigen».
  • Du siehst nun chronologisch den Verlauf des ausgewählten Abonnements.