• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE: Die Funktion kann kostenlos genutzt werden.

SportsNow bietet dir die Möglichkeit den Verlauf eines Abonnements und die getätigten Änderungen anzusehen. So werden alle Bearbeitungen chronologisch aufgeführt und du kannst dadurch Änderungen beim Abonnement besser nachvollziehen. In dieser Anleitung erfährst du Schritt-für-Schritt, wie du den Abonnementverlauf einsehen kannst.

Gut zu wissen

• Für Abonnemente, die vor der Einführung der Verlaufsfunktion (Mai 2022) erstellt wurden, ist kein vollständiger Verlauf verfügbar.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Suche das Abonnement und klicke beim gewünschten Abonnemenet auf «Aktion» - «Verlauf anzeigen».
  • Du siehst nun chronologisch den Verlauf des ausgewählten Abonnements aufgeführt.