• Administrateurs et instructeurs + back-office.
  • FREE

SportsNow te donne la possibilité de voir l'historique d'un abonnement et les modifications apportées. Toutes les modifications sont ainsi répertoriées par ordre chronologique, ce qui te permet de mieux suivre les changements apportés à l'abonnement.

Bon à savoir

• L'historique complet n'est pas disponible pour les abonnements créés avant l'introduction de cette fonction (mai 2022).

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Mes clients » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Voir les détails du client » pour le membre souhaité.
  • Cherche l'abonnement et clique sur « Action » - « Afficher l'historique » pour l'abonnement souhaité.
  • Tu vois maintenant l'historique de l'abonnement sélectionné dans l'ordre chronologique.