• Administrateurs et instructeurs avec back-office.
  • FREE : Cette fonction peut être utilisée gratuitement.

SportsNow te donne la possibilité de voir l'historique d'un abonnement et les modifications apportées. Toutes les modifications sont ainsi répertoriées par ordre chronologique, ce qui te permet de mieux suivre les changements apportés à l'abonnement. Dans ce guide, tu apprendras pas à pas comment consulter l'historique des abonnements.

Bon à savoir

• L'historique complet n'est pas disponible pour les abonnements créés avant l'introduction de la fonction d'historique (mai 2022).

Instructions pas à pas

• Clique sur «Mes clients» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Voir les détails du client» pour le membre souhaité.
  • Cherche l'abonnement et clique sur «Action» - «Afficher l'historique» pour l'abonnement souhaité.
  • Tu vois maintenant l'historique de l'abonnement sélectionné dans l'ordre chronologique.