Die Anmeldung mit dem Anmeldeverfahren «Anmelden mit Apple» ist zurzeit lediglich in der SportsNow App verfügbar. Damit du dich mit deinem Konto auch im Web anmelden kannst, muss die E-Mail-Adresse zuvor in der App geändert werden. Um die E-Mail-Adresse zu ändern, gehe wie folgt vor:

• Logge dich wie gewohnt in die SportsNow App ein.
  • Drücke auf «Profil».
  • Drücke auf «E-Mail-Adresse ändern».
  • Gib die neue E-Mail-Adresse ein und drücke auf «Bestätigen».

Nachdem die E-Mail-Adresse erfolgreich geändert wurde, kannst du dich direkt im Web mit der neuen E-Mail-Adresse in dein Konto einloggen.