• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, E-Mail-Benachrichtigungen an deine Kunden zu deaktivieren. Dies kann beispielsweise gewünscht sein, falls du dein Studio am Einrichten bist und deine Kunden nicht mit E-Mails verwirren möchtest. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du vorgehen kannst, um die Benachrichtigungen zu deaktivieren.

Gut zu wissen

• Im Allgemeinen empfehlen wir dir, ausser während der Einrichtung deines Studios, die Benachrichtigungen nicht zu deaktivieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Benachrichtigungseinstellungen»
  • Alle Kundenbenachrichtigungen per E-Mail deaktivieren: Aktiviere diese Option, um alle E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren.