SportsNow bietet dir die Möglichkeit an E-Mail-Benachrichtigungen an deine Kunden zu deaktivieren. Dies kann beispielsweise gewünscht sein, falls du dein Studio am Einrichten bist und deine Kunden nicht mit E-Mails verwirren möchtest.

Schritt-für-Schrit-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Weitere Einstellungen» - «Benachrichtigungseinstellungen».
  • Alle Kundenbenachrichtigungen per E-Mail deaktivieren: Aktiviere diese Option, um alle E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren.