• Administratoren
  • FREE: Diese Funktion steht dir kostenlos zur Verfügung.

SportsNow bietet dir die Möglichkeit an E-Mail-Benachrichtigungen an deine Kunden zu deaktivieren. Dies kann beispielsweise gewünscht sein, falls du dein Studio am Einrichten bist und deine Kunden nicht mit E-Mails verwirren möchtest. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du vorgehen kannst, um die Benachrichtigungen zu deaktiveren.

Gut zu wissen

• Im Allgemeinen empfehlen wir dir, ausser während der Einrichtung deines Studios, die Benachrichtigungen nicht zu deaktivieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke in der Fortschrittsanzeige auf «Weitere Einstellungen».
  • Wähle «Benachrichtigungseinstellungen» aus.
  • Alle Kundenbenachrichtigungen per E-Mail deaktivieren: Aktiviere diese Option, um alle E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren.