SportsNow t'offre la possibilité de désactiver les notifications par courrier électronique à tes clients. Cela peut être utile si tu installes ton studio et que tu ne veux pas confondre tes clients avec des courriels.

Instructions étape par étape

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur «Configurer mon studio» - «Autres paramètres» - «Paramètres de notification».
  • Désactive toutes les notifications par e-mail des clients : Active cette option pour désactiver toutes les notifications par courrier électronique.
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres».