Um Push-Nachrichten empfangen zu können muss die SportsNow-App installiert sowie das Mitglied eingeloggt sein und Push-Nachrichten erlaubt sind. Falls das Mitglied keine Push-Nachrichten empfängt, dann kann das Mitglied folgende Schritte ausführen:

Für iOS:

• Öffne die «Einstellungen» App auf deinem iOS-Gerät.
  • Wähle «SportsNow» aus.
  • Stelle sicher, dass der Schalter «Mitteilungen erlauben» aktiviert ist.
  • Öffne nun die SportsNow App.
  • Drücke auf «Mehr» und «Abmelden», um dich abzumelden (ausloggen).
  • Melde dich erneut an (einloggen).

Für Android:

• Öffne die «Einstellungen» von Android.
  • Öffne den Anwendungsmanager / Applikationen / Apps.
  • Wähle SportsNow aus.
  • Stelle sicher, dass die Option «Benachrichtigungen anzeigen» aktiviert ist.
  • Öffne nun die SportsNow App.
  • Drücke auf «Mehr» und «Abmelden», um dich abzumelden (ausloggen).
  • Melde dich erneut an (einloggen).