Alle Premium- und Add-On-Abonnemente werden monatlich per Kreditkarte bezahlt und können jederzeit gekündigt werden. Gekündigte Abonnemente werden nach Ablauf nicht mehr automatisch erneuert.

Dein Premium-Abonnement kannst du jederzeit im Adminbereich unter «Mein Account» kündigen. 

Falls du dein Premium-Abonnement kündigst, kannst du sämtliche Funktionen bis zum Ablaufdatum weiterhin noch benutzen. Nachdem dein Premium deaktiviert d.h. nicht verlängert wurde, stehen dir die Funktionen und Vorteile nicht mehr zur Verfügung. Sämtliche Daten bleiben dabei stets erhalten und werden nicht gelöscht.

Du kannst das Premium jederzeit wieder aktivieren. 


Schritt-für-Schritt-Anleitung

Premium deaktivieren

  • Klicke im Adminbereich auf «Mein Account»
  • Klicke bei deinem bestehenden Premium auf «Premium nicht mehr nutzen», um die Abo-Erneuerung zu stoppen.


Konto deaktivieren

  • Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Scrolle ganz nach unten und klicke auf «Konto deaktivieren». 
  • Gib den Grund für die Deaktivierung an und ergänze bitte dein Feedback, weshalb du SportsNow nicht mehr nutzen willst.
  • Bestätige die Deaktivierung mit einem Klick auf «Jetzt deaktivieren».