Alle Premium- und Add-On Angebote werden monatlich per Kreditkarte bezahlt und können jederzeit gekündigt werden. Gekündigte Angebote werden nach Ablauf nicht mehr automatisch erneuert. Falls du dein Premium-Abonnement kündigst, kannst du sämtliche Funktionen bis zum Ablaufdatum weiterhin benutzen. Nachdem dein Premium deaktiviert, d.h. nicht verlängert wurde, stehen dir die Funktionen und Vorteile nicht mehr zur Verfügung. Sämtliche Daten bleiben dabei stets erhalten und werden nicht gelöscht. Du kannst das Premium jederzeit wieder aktivieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Premium deaktivieren

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account»
  • Klicke bei deinem bestehenden Premium auf «Premium nicht mehr nutzen», um die Abo-Erneuerung zu stoppen.

Es besteht auch die Möglichkeit, das Studio-Konto zu deaktivieren. Dadurch werden alle Daten unwiderruflich gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Konto deaktivieren

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Scrolle ganz nach unten und klicke auf «Konto deaktivieren».
  • Gib den Grund für die Deaktivierung an und ergänze bitte dein Feedback, weshalb du SportsNow nicht mehr nutzen willst.
  • Bestätige die Deaktivierung mit einem Klick auf «Jetzt deaktivieren».