• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Export-Funktionen»

Mit SportsNow kannst du deine Daten mit einem Klick als Excel-Datei  (.xlsx) exportieren. Damit kannst du deine Daten jederzeit nach deinen individuellen Bedürfnissen weiterbearbeiten. Fast alle Ansichten auf SportsNow bieten eine Exportmöglichkeit an. In dieser Anleitung erfährst du wie es funktioniert.

Gut zu wissen

• Die Erstellung des Exports kann je nach Datenmenge einen Moment dauern. Daher wird der Export im Hintergrund für dich erstellt und dir automatisch per E-Mail geschickt, sobald er fertig ist. Somit musst du nicht warten und du kannst SportsNow weiter benutzen.
  • Falls du keine E-Mail erhalten solltest, überprüfe bitte deinen Spamordner.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffne deine gewünschte Ansicht im Adminbereich, von wo du die Daten exportieren möchtest.
  • In der Ansicht oben rechts findest du jeweils den Excel-Button. Es öffnet sich ein Fenster, das dir den Exportvorgang erklärt.
  • Klicke auf «Jetzt exportieren», um den Export auszuführen.