• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Fonctions d'exportation»

Avec SportsNow, tu peux exporter tes données sous forme de fichier Excel (.xlsx) en un clic. Cela te permet de modifier tes données à tout moment en fonction de tes besoins individuels. Presque tous les points de vue sur SportsNow offrent une option d'exportation. Dans ce tutoriel, tu apprendras comment cela fonctionne.

Bon à savoir

• La création de l'exportation peut prendre un moment en fonction de la quantité de données. Par conséquent, l'exportation sera créée pour toi en arrière-plan et te sera envoyée automatiquement par courrier électronique dès qu'elle sera prête. Tu n'as donc pas besoin d'attendre et tu peux continuer à utiliser SportsNow.
  • Si tu ne reçois pas de courrier électronique, vérifie ton dossier de courrier indésirable.

Instructions étape par étape

• Ouvre la vue souhaitée dans le domaine de l'administrateur, à partir de laquelle tu souhaites exporter les données.
  • Dans la vue supérieure droite, tu trouveras le bouton Excel. Une fenêtre s'ouvre alors pour expliquer le processus d'exportation.
  • Clique sur «Exporter maintenant» pour lancer l'exportation.