• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit eine Stunde für Neukunden zu schliessen. Das bedeutet, dass sich nur noch Mitglieder mit einem gültigen Abonnement anmelden können. Andere Mitglieder können somit kein neues Abonnement mehr für diese Stunde kaufen.

Diese Funktion ermöglicht dir die Anzahl verkaufter Abonnemente und verfügbaren Plätzen deiner Stunden zu kontrollieren. In dieser Anleitung erfährst du, wie dies geht.

Gut zu wissen

• Das Nachholen in geschlossenen Stunden ist möglich. Voraussetzung ist, dass das Mitglied über ein gültiges Abonnement verfügt.
  • Eine Stunde muss wieder geöffnet werden, damit neue Abonnement gekauft werden können z.B. wenn die Abonnemente der Mitglieder abgelaufen sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Für Neukunden schliessen».
  • Klicke im PopUp auf «Nur für diese Lektion» oder «Für alle Lektionen», je nachdem was du möchtest.
  • Es können sich jetzt nur noch Mitglieder mit einem aktiven Abonnement anmelden.
  • Du kannst die Stunde für Neuanmeldungen wieder öffnen, indem du auf «Stunde für Neukunden öffnen» klickst.