• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, eine Stunde für Neukunden zu schliessen. Das bedeutet, dass sich nur noch Mitglieder mit einem gültigen Abonnement anmelden können. Andere Mitglieder ohne Abonnement für diese Stunde können diese folglich nicht buchen respektive ein Abonnement dafür kaufen. Diese Funktion ermöglicht dir, die Anzahl verkaufter Abonnemente und verfügbaren Plätzen deiner Stunden zu kontrollieren.

Gut zu wissen

• Das Nachholen in geschlossenen Stunden ist möglich. Voraussetzung ist, dass das Mitglied über ein gültiges Abonnement verfügt.
  • Eine Stunde muss wieder geöffnet werden, damit neue Abonnement gekauft werden können, z.B. wenn die Abonnemente der Mitglieder abgelaufen sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Für Neukunden schliessen».
  • Klicke im Pop-up auf «Nur für diese Lektion» oder «Für alle Lektionen», je nachdem, was du möchtest.
  • Es können sich jetzt nur noch Mitglieder mit einem aktiven Abonnement anmelden.
  • Du kannst die Stunde für Neuanmeldungen wieder öffnen, indem du auf «Stunde für Neukunden öffnen» klickst.