• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Mobile & Badge Check-In»

SportsNow bietet dir und deinen Mitgliedern die Möglichkeit mit einem Abonnement einzuchecken. Nachfolgend erklären wir dir, wie du als Adminstrator einem Mitglied ein Standard-Abonnement für das Check-In einstellen kannst. Dies ist nützlich, falls ein Mitglied mehrere Abonnemente besitzt, aber für den Check-In immer dasselbe Abonnement verwenden möchte.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Scrolle nach unten zu «Abonnemente» und suche das gewünschte Abonnement.
  • Klicke auf «Aktion».
  • Klicke auf «Für Check-In nutzen» und bestätige die PopUp-Meldung.
  • Du hast nun erfolgreich ein Abonnement festgelegt, dass standardmässig für das Check-In verwendet wird.