• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Mobile & Badge Check-In»

SportsNow t'offre, ainsi qu'à tes membres, la possibilité de check-in avec un abonnement. Nous expliquons ci-dessous comment, en tant qu'administrateur, tu peux définir un abonnement par défaut pour qu'un membre puisse s'enregistrer. Ceci est utile si un membre a plusieurs abonnements mais veut utiliser le même abonnement pour le check-in.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur «Voir les détails du client» pour le membre souhaité.
  • Fais défiler jusqu'à «Abonnements» et recherche l'abonnement souhaité.
  • Clique sur «Action».
  • Clique sur «Utiliser pour le check-in» et confirme le message PopUp.
  • Tu as maintenant défini avec succès un abonnement utilisé par défaut pour le check-in.