• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Terminbuchung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit Buchungen, ohne ein Abonnement für deine Mitglieder zu erstellen. Dies ist besonders praktisch für neue Mitglieder, die noch kein Abonnement haben. Allerdings kannst du jederzeit im Nachhinein ein Abonnement einer Buchung zuweisen. In dieser Anleitung erfährst du, wie es geht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Scrolle nach unten zu «Buchungen».
  • Du siehst nun den zuvor gebuchten Termin. Klicke hier auf «Aktion» und wähle «Abonnement zuweisen».
  • Wähle das gewünschte Abonnement und die Zahlungsart aus.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Abonnement zuweisen».