• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Logiciel de rendez-vous»

SportsNow t'offre la possibilité de prendre et de réserver des rendez-vous individuels avec tes membres. Tu peux également prendre rendez-vous sans abonnement. Ceci est particulièrement utile pour les nouveaux membres qui n'ont pas encore d'abonnement. Tu peux toujours assigner un abonnement par la suite. Dans ce guide, tu apprendras comment le faire.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Fais défiler jusqu'à «Réservations».
  • Tu verras maintenant le rendez-vous précédemment réservé. Clique ici sur «Action» et choisis «Attribuer un abonnement».
  • Sélectionne l'abonnement souhaité et le mode de paiement.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Attribuer un abonnement».