• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit ein Abonnement mit wenigen Klicks zu bearbeiten. Damit kannst du das Abonnement eines Mitglieds stets den aktuellen Gegebenheiten anpassen oder Korrekturen vornehmen. In dieser Anleitung erfährst du, wie du das Abonnement eines Mitglieds bearbeitest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Ganz unten unter «Abonnemente» siehst du alle aktuellen und vergangenen Abonnemente.
  • Klicke beim gewünschten Abonnement auf «Aktion» und «Bearbeiten».
  • Hast du «Bearbeiten» ausgewählt, erscheint ein Eingabefeld, in welchem du die Dauer des Abonnements sowie das Guthaben bearbeiten kannst.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Abonnement speichern».

In der App

• Drücke auf «Mehr».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Suche den gewünschten Kunden und drücke darauf.
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Abonnemente».
  • Du siehst nun alle aktuellen Abonnemente des Mitglieds. Drücke auf das gewünschte Abonnement, um die Dauer des Abonnements sowie das Guthaben zu bearbeiten.
  • Wenn du fertig bist, drücke auf «Abonnement speichern».