• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Geburtstagserinnerungen»

SportsNow bietet dir einen Überblick über die Geburtstage deiner Mitglieder und informiert dich automatisch über die heutigen Geburtstage.

Gut zu wissen

• Wenn du die Funktion «Geburtstagserinnerungen» nutzt, dann erhältst du jeweils am Morgen automatisch eine E-Mail mit den heutigen Geburtstagen. Du musst also nichts aktivieren oder einstellen.
  • Die Geburtstagserinnerungs-Mail wird standardmässig an Administratoren, Instruktoren + Back office wie auch an die Instruktoren versendet. Dies dient dazu, dass alle deine Teammitglieder stets über die aktuellen Geburtstage der Mitglieder Bescheid wissen und diesen gratulieren können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Geburtstage».
  • Du siehst nun einen Überblick aller Geburtstage deiner Mitglieder im aktuellen Monat. Die heutigen Geburtstage werden ganz oben angezeigt.

Diese Funktion steht dir nur im Web zur Verfügung. Die Geburtstage von einzelnen Mitgliedern kannst du in der App in den jeweiligen Kundendetails einsehen.