• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Geburtstagserinnerungen»

SportsNow bietet dir einen Überblick über die alle Geburtstage deiner Kunden und informiert dich automatisch über die heutigen Geburtstage. Unten findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dir erklärt wie die Funktion arbeitet und du so nie mehr einen Geburtstag vergisst.

Gut zu wissen

• Wenn du die Funktion «Geburtstagserinnerungen» nutzt, dann erhältst du jeweils am Morgen automatisch eine E-Mail mit den heutigen Geburtstagen. Du musst also nichts aktivieren oder einstellen, da diese Funktion automatisch arbeitet.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Geburtstage».
  • Du siehst nun einen Überblick aller Geburtstage deiner Kunden im aktuellen Monat.
  • Zudem werden die heutigen Geburtstage ganz oben angezeigt.