• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Rappels d'anniversaire»

SportsNow te donne un aperçu de tous les anniversaires de tes clients et t'informe automatiquement des anniversaires du jour. Tu trouveras ci-dessous un guide pas à pas qui explique le fonctionnement de la fonction afin que tu n'oublies plus jamais un anniversaire.

Bon à savoir

• Si tu utilises la fonction «Rappels d'anniversaires», tu recevras une notification indiquant qu'un membre a un anniversaire aujourd'hui. Il n'est donc pas nécessaire d'activer ou de paramétrer quoi que ce soit, car cette fonction fonctionne automatiquement.

Instructions étape par étape

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur «Anniversaires».
  • Tu as maintenant un aperçu de tous les anniversaires de tes clients du mois en cours.
  • De plus, les anniversaires d'aujourd'hui sont affichés en haut.