• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Rappels d'anniversaire »

SportsNow te donne un aperçu de tous les anniversaires de tes membres et t'informe automatiquement des anniversaires du jour.

Bon à savoir

• Si tu utilises la fonction « Rappels d'anniversaires », tu recevras une notification indiquant qu'un membre à son anniversaire aujourd'hui. Il n'est donc pas nécessaire d'activer ou de paramétrer quoi que ce soit.
  • L'e-mail de rappel d'anniversaire est envoyé par défaut aux administrateurs, aux instructeurs + back office ainsi qu'aux instructeurs. Cela permet à tous les membres de ton équipe d'être au courant des anniversaires actuels des membres et de les féliciter.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur « Anniversaires ».
  • Tu as maintenant un aperçu de tous les anniversaires de tes membres du mois en cours.es anniversaires d'aujourd'hui sont affichés en haut.

Cette fonction n'est disponible que sur le web. Tu peux voir les anniversaires de chaque membre dans les détails du client correspondant sur l'appli.