• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium MAX / Add-On «Kundendateien»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Dateien (z.B. eingescannte Mitgliederverträge) direkt bei deinen Mitgliedern zu hinterlegen. Dadurch sind alle Dateien an einem Ort sauber abgelegt. In dieser Anleitung erfährst du Schritt-für-Schritt, wie du eine Datei hochlädst.

Gut zu wissen

• Die maximale Grösse für eine Datei beträgt 50 MB.
  • In den Kundendetails unter «Kundendateien» kannst du deine hochgeladenen Dateien sehen und bearbeiten.
  • Es kann jeweils nur eine Datei auf einmal hochgeladen werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Datei hochladen».
  • Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du deine gewünschte Datei für den Kunden hochladen kannst.
  • Name: Gib den Namen der Datei ein.
  • Beschreibung: Fülle eine Beschreibung der Datei aus.
  • Datum: Gib das Datum an, an dem die Datei hochgeladen wurde.
  • Datei: Wähle eine Datei aus, die du hochladen möchtest.
  • Diese Datei ist für den Kunden sichtbar: Wenn du hier das Häkchen setzt, kann das Mitglied die Datei sehen. Wenn nicht, können nur du und die Instruktoren die hinterlegte Datei sehen.
  • Klicke auf «Jetzt hochladen», um die Datei hochzuladen.