En principe, il n'y a aucun problème pour modifier le profil du studio, c'est-à-dire le nom ou le logo, etc. de ton studio. Les informations sur ton studio peuvent être modifiées à tout moment de manière indépendante sous « Configurer mon studio » - « Mon profil de studio ». Il faut cependant noter que si tu changes le nom de ton studio, l'URL de ton propre site SportsNow change également. Le cas échéant, il faudra l'adapter lors de l'intégration du site.