SportsNow t'offre la possibilité de restaurer rapidement et facilement les cours. Si tu effaces accidentellement un cours, ou si tu veux proposer à nouveau un cours effacé après un certain temps, tu peux restaurer le cours effacé correspondant.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Configurer mon studio» dans la zone d'administration.
  • Clique sur «Mon horaire» dans la barre de progression.
  • Pour restaurer un cours supprimé, sélectionne le cours sous «Les cours supprimés».
  • Clique sur «Action» - «Restaurer le cours».